УТВЕРЖДЕНО |
Приказ главного врача ГУ " Добрушский районный |
центр гигиены и эпидемиологии" Маркевича В.В. |
№27-0 от 01 марта 2024года |
|
|
|
|
|
|
Прейскурант цен на платные санитарно-гигиенические, микробиологические и токсилогические исследования, проводимые ГУ " Добрушский районный центр гигиены и эпидемиологии" для иностранных граждан. |
|
|
|
Приложение 3 |
№ п/п |
Наименование платной медицинской услуги |
Единица измерения |
Тариф без НДС, руб. |
Сумма НДС 20% |
Тариф с НДС, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
5 |
1. |
Санитарно-гигиенические услуги: |
|
|
|
|
1.13. |
гигиеническое обучение работников организаций, индивидуальных предпринимателей и их работников, необходимость которого определяется действующим законодательством: |
|
|
|
|
1.13.1. |
организация и проведение занятий (1 тематика) |
|
|
|
|
|
единичное |
занятие |
16,14 |
3,23 |
19,37 |
|
каждое последующее |
|
|
|
|
1.13.2. |
проведение оценки знаний (для одного слушателя) |
|
|
|
|
|
единичное |
оценка |
3,06 |
0,61 |
3,67 |
|
каждое последующее |
|
|
|
|
2.2. |
вода: |
|
|
|
|
2.2.1. |
питьевая вода (вода централизованных и децентрализованных водоисточников), вода питьевая бутилированная: |
|
|
|
|
2.2.1.1. |
определение вкуса и запаха |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,06 |
0,21 |
1,27 |
2.2.1.2. |
определение мутности: |
|
|
|
|
2.2.1.2.1. |
определение мутности (приготовление стандарта из навески) (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,13 |
0,43 |
2,56 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.2.2. |
определение мутности (приготовление стандарта из государственного стандартного образца (далее – ГСО)) (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,13 |
0,43 |
2,56 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.3. |
определение цветности (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,13 |
0,43 |
2,56 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.4. |
определение рН (ионометрия) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,13 |
0,43 |
2,56 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.5. |
определение хлора и хлоридов: |
|
|
|
|
2.2.1.5.1. |
определение остаточного активного хлора |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,13 |
0,43 |
2,56 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.5.2. |
определение хлоридов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,58 |
0,32 |
1,90 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,06 |
0,21 |
1,27 |
2.2.1.6. |
определение сухого остатка |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,24 |
0,85 |
5,09 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,36 |
0,67 |
4,03 |
2.2.1.7. |
определение общей жесткости |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,58 |
0,32 |
1,90 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,06 |
0,21 |
1,27 |
2.2.1.8. |
определение аммиака и ионов аммония (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.9. |
определение нитритов (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.10. |
определение нитратов (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,19 |
0,64 |
3,83 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
2.2.1.11. |
определение общего железа: |
|
|
|
|
2.2.1.11.1. |
определение общего железа (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,78 |
0,36 |
2,14 |
2.2.1.12. |
определение сульфатов: |
|
|
|
|
2.2.1.12.1. |
определение сульфатов (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,19 |
0,64 |
3,83 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,66 |
0,53 |
3,19 |
2.2.1.13. |
подготовка проб для определения металлов на полярографе |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,42 |
0,88 |
5,30 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
2.2.1.15. |
определение меди: |
|
|
|
|
2.2.1.15.2. |
определение меди (П) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,67 |
0,33 |
2,00 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,84 |
0,17 |
1,01 |
2.2.1.16. |
определение марганца: |
|
|
|
|
2.2.1.16.1. |
определение марганца (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,84 |
0,57 |
3,41 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,41 |
0,28 |
1,69 |
2.2.1.29. |
определение цинка: |
|
|
|
|
2.2.1.29.3. |
определение цинка (П) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,42 |
0,88 |
5,30 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
2.2.1.30. |
определение свинца: |
|
|
|
|
2.2.1.30.3. |
определение свинца (П) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,42 |
0,88 |
5,30 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
2.2.1.34. |
определение кадмия: |
|
|
|
|
2.2.1.34.1. |
определение кадмия (ААС) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,42 |
0,88 |
5,30 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,31 |
0,46 |
2,77 |
2.2.1.38. |
определение окисляемости перманганатной |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,24 |
0,85 |
5,09 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,66 |
0,53 |
3,19 |
2.2.1.48. |
определение цианидов (ФЭК) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,32 |
1,06 |
6,38 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,54 |
0,71 |
4,25 |
2.2.7. |
отбор, регистрация, оформление: |
|
|
|
|
2.2.7.1. |
отбор проб |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,88 |
0,18 |
1,06 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,58 |
0,12 |
0,70 |
2.2.7.2. |
прием, регистрация проб |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,78 |
0,16 |
0,94 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,39 |
0,08 |
0,47 |
2.2.7.3. |
оформление протокола испытаний |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,88 |
0,18 |
1,06 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,58 |
0,12 |
0,70 |
2.2.7.4. |
оформление первичного отчета (протокола) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,39 |
0,08 |
0,47 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,16 |
0,03 |
0,19 |
3. |
Физико-химические и инструментальные исследования и испытания продукции: |
|
|
|
|
3.1. |
пищевая продукция и продовольственное сырье: |
|
|
|
|
3.1.1.44. |
определение нитратов: |
|
|
|
|
3.1.1.44.1. |
определение нитратов в продукции растениеводства (ионометрический метод) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,42 |
1,28 |
7,70 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,80 |
0,96 |
5,76 |
3.1.1.44.2. |
определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей методом с помощью кадмиевой колонки (фотометрический метод) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,42 |
1,28 |
7,70 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,80 |
0,96 |
5,76 |
3.1.6. |
регистрация и оформление результатов |
|
|
|
|
3.1.6.1. |
учет поступления образца в лабораторию |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,39 |
0,08 |
0,47 |
3.1.6.2. |
оформление первичного отчета испытаний по результатам лаборатории |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,39 |
0,08 |
0,47 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,16 |
0,03 |
0,19 |
5. |
Радиологические исследования и измерения: |
|
|
|
|
5.1. |
радиометрический анализ: |
|
|
|
|
5.1.1. |
радиометрическое определение цезия-137: |
|
|
|
|
5.1.1.1. |
радиометрическое определение цезия-137 в продуктах питания и питьевой воде |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,76 |
1,35 |
8,11 |
|
каждое последующее |
исследование |
6,76 |
1,35 |
8,11 |
5.1.1.2. |
радиометрическое определение цезия-137 в непищевой продукции |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,76 |
1,35 |
8,11 |
|
каждое последующее |
исследование |
6,76 |
1,35 |
8,11 |
5.5. |
дозиметрические исследования: |
|
|
|
|
5.5.1. |
измерение плотности потока альфа и бета частиц с поверхности |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,57 |
1,31 |
7,88 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,41 |
1,08 |
6,49 |
5.5.2. |
измерение мощности дозы гамма-излучения |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,57 |
1,31 |
7,88 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,41 |
1,08 |
6,49 |
5.6. |
оформление результатов: |
|
|
|
|
5.6.1. |
оформление первичного отчета (протокола) испытаний, исследований, измерений |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,78 |
0,16 |
0,94 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,10 |
0,02 |
0,12 |
5.6.2. |
оформление протокола испытаний, исследований |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,41 |
0,28 |
1,69 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,10 |
0,02 |
0,12 |
6. |
Микробиологические исследования: |
|
|
|
|
6.1. |
общие методы микробиологических исследований: |
|
|
|
|
6.1.1. |
подготовительные работы, отдельные операции: |
|
|
|
|
6.1.1.1. |
прием и регистрация пробы |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,28 |
0,06 |
0,34 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,28 |
0,06 |
0,34 |
6.1.1.2. |
выписка результата исследования |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,37 |
0,27 |
1,64 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,63 |
0,13 |
0,76 |
6.5. |
лабораторные исследования по диагностике и мониторингу инфекционных заболеваний: |
|
|
|
|
6.5.1. |
бактериологические исследования по диагностике и мониторингу инфекционных заболеваний: |
|
|
|
|
6.5.1.1. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в испражнениях, мазках на патогенную и условно-патогенную кишечную флору: |
|
|
|
|
6.5.1.1.1. |
при отсутствии диагностически значимых микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
6.5.1.4. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в спинномозговой жидкости: |
|
|
|
|
6.5.1.4.1. |
культуральное исследование: |
|
|
|
|
6.5.1.4.1.1. |
при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
6.5.1.4.1.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
6.5.1.4.2. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.4.2.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
12,03 |
2,41 |
14,44 |
|
каждое последующее |
исследование |
12,03 |
2,41 |
14,44 |
6.5.1.5. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в мокроте и промывных водах бронхов: |
|
|
|
|
6.5.1.5.1. |
культуральное исследование при количестве ниже диагностических титров |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
6.5.1.5.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств: |
|
|
|
|
6.5.1.5.2.1. |
1–2 культуры |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
6.5.1.5.2.2. |
3 и более культуры |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
6.5.1.5.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.5.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,95 |
1,59 |
9,54 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,95 |
1,59 |
9,54 |
6.5.1.6. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в моче (полуколичественный метод): |
|
|
|
|
6.5.1.6.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов или их количестве ниже диагностических титров |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
6.5.1.6.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,36 |
1,07 |
6,43 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,36 |
1,07 |
6,43 |
6.5.1.6.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.6.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,76 |
1,15 |
6,91 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,76 |
1,15 |
6,91 |
6.5.1.7. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в гное, отделяемом ран, дренажей, абсцессов, в транссудатах, экссудатах: |
|
|
|
|
6.5.1.7.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
6.5.1.7.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,62 |
0,52 |
3,14 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,62 |
0,52 |
3,14 |
6.5.1.7.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.7.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
10,32 |
2,06 |
12,38 |
|
каждое последующее |
исследование |
10,32 |
2,06 |
12,38 |
6.5.1.8. |
исследования на облигатно-анаэробные микроорганизмы в отделяемом ран, флегмон, половых органов, в крови, транссудатах, экссудатах: |
|
|
|
|
6.5.1.8.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,59 |
1,32 |
7,91 |
|
каждое последующее |
исследование |
6,59 |
1,32 |
7,91 |
6.5.1.8.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,60 |
1,32 |
7,92 |
|
каждое последующее |
исследование |
6,60 |
1,32 |
7,92 |
6.5.1.9. |
исследование на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в желчи: |
|
|
|
|
6.5.1.9.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
6.5.1.9.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,63 |
1,13 |
6,76 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,63 |
1,13 |
6,76 |
6.5.1.9.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.9.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
6,60 |
1,32 |
7,92 |
|
каждое последующее |
исследование |
6,60 |
1,32 |
7,92 |
6.5.1.10. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в отделяемом урогенитального тракта (уретра, половые органы): |
|
|
|
|
6.5.1.10.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,46 |
0,89 |
5,35 |
6.5.1.10.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств: |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
6.5.1.10.2.2. |
3 и более культуры |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,48 |
1,50 |
8,98 |
6.5.1.10.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.10.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
|
каждое последующее |
исследование |
10,50 |
2,10 |
12,60 |
6.5.1.11. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в отделяемом органов чувств (глаз, ухо): |
|
|
|
|
6.5.1.11.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,57 |
0,71 |
4,28 |
6.5.1.11.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,56 |
0,91 |
5,47 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,56 |
0,91 |
5,47 |
6.5.1.11.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.11.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
4,56 |
0,91 |
5,47 |
|
каждое последующее |
исследование |
4,56 |
0,91 |
5,47 |
6.5.1.12. |
исследования на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы в отделяемом носоглотки, носа, зева: |
|
|
|
|
6.5.1.12.1. |
культуральное исследование при отсутствии микроорганизмов |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,33 |
0,47 |
2,80 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,33 |
0,47 |
2,80 |
6.5.1.12.2. |
при выделении микроорганизмов с изучением морфологических свойств: |
|
|
|
|
6.5.1.12.2.1. |
1–2 культуры |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
|
каждое последующее |
исследование |
5,98 |
1,20 |
7,18 |
6.5.1.12.2.2. |
3 и более культуры |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,57 |
1,51 |
9,08 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,57 |
1,51 |
9,08 |
6.5.1.12.3. |
исследование с идентификацией до вида: |
|
|
|
|
6.5.1.12.3.1. |
классическим методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
7,95 |
1,59 |
9,54 |
|
каждое последующее |
исследование |
7,95 |
1,59 |
9,54 |
6.5.1.15. |
исследование грудного молока |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,96 |
0,79 |
4,75 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,96 |
0,79 |
4,75 |
6.5.1.16. |
исследование микробиоценоза кишечника (дисбактериоз) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
17,62 |
3,52 |
21,14 |
|
каждое последующее |
исследование |
17,62 |
3,52 |
21,14 |
6.5.5. |
паразитологические исследования по диагностике и мониторингу инфекционных заболеваний: |
|
|
|
|
6.5.5.1. |
обнаружение простейших |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,28 |
0,46 |
2,74 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,28 |
0,46 |
2,74 |
6.5.5.2. |
обнаружение яиц гельминтов: |
|
|
|
|
6.5.5.2.1. |
методом Като (1 препарат) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
6.5.5.2.2. |
формалин-эфирным методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
6.5.5.2.3. |
уксусно-эфирным методом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,74 |
0,35 |
2,09 |
6.5.5.2.4. |
обнаружение яиц гельминтов с применением пробирок c фильтром (1 препарат) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,21 |
0,24 |
1,45 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,21 |
0,24 |
1,45 |
6.5.5.2.5. |
обнаружение анкилостом |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,09 |
0,22 |
1,31 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,09 |
0,22 |
1,31 |
6.5.5.2.6. |
исследование кала на шистосомы |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
6.5.5.2.7. |
исследование мочи на шистосомы |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
6.5.5.2.8. |
исследование кала на стронгилоидоз (метод Бермана) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
|
каждое последующее |
исследование |
1,62 |
0,32 |
1,94 |
6.5.5.2.9. |
исследование мокроты в нативном и окрашенном препарате (1 препарат) |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
2,27 |
0,45 |
2,72 |
|
каждое последующее |
исследование |
2,27 |
0,45 |
2,72 |
6.5.5.3. |
исследование перианального соскоба на яйца остриц и онкосферы тениид: |
|
|
|
|
6.5.5.3.1. |
методом липкой ленты |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,69 |
0,14 |
0,83 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,69 |
0,14 |
0,83 |
6.5.5.3.2. |
методом тампонов с глицерином |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,69 |
0,14 |
0,83 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,69 |
0,14 |
0,83 |
6.5.5.4. |
исследование кала на криптоспоридии: |
|
|
|
|
6.5.5.4.1. |
исследование кала на криптоспоридии методом микроскопии |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
0,88 |
0,18 |
1,06 |
|
каждое последующее |
исследование |
0,88 |
0,18 |
1,06 |
6.5.5.5. |
исследование кала на лямблиоз: |
|
|
|
|
6.5.5.5.1. |
обнаружение цист лямблий в кале |
|
|
|
|
|
единичное |
исследование |
3,11 |
0,62 |
3,73 |
|
каждое последующее |
исследование |
3,11 |
0,62 |
3,73 |
|
|
|
|
|
|
|
Главный бухгалтер |
|
Максименко Т.В |
|
|
|
Бухгалтер |
|
Балабкова Д.И |
|
|