1. Заключить договор с организацией общественного питания для проведения питания рабочих.

2. Определить маршруты завоза кулинарной продукции непосредственно к месту работы (на поля) с учетом доставки пищи не более 2 часов.

 

3. Подготовить транспорт для перевозки пищи, оборудовать его закрытыми ящиками для транспортировки чистой и грязной посуды, термосов с пищей, а также скамейками, рукомойником, мылом, полотенцами, питьевой водой для питья и мытья рук. Пройти государственную санитарно-гигиеническую экспертизу условий транспортировки пищевых продуктов.

4. Направить водителей, раздатчиков пищи в поликлинику для прохождения медосмотра и в ЦГЭ для прохождения внеочередного гигиенического обучения.

5. Вести наблюдение за условиями приема пищи рабочими в течение всего весенне-летнего периода.

6. Для питья на полях использовать только бутилированную воду.

7. Для раздачи пищи приобрести запас одноразовых перчаток, столовую посуду в достаточном количестве.

8. Мытье посуды производить только на базе объекта общественного питания, организующего питание.

9. Копию договоров, маршруты завоза кулинарной продукции, списки лиц, занятых в организации питания представить в ЦГЭ 

По возникающим вопросам обращаться по телефонам 7-26-84, 7-26-82.